常见问题

南京大报恩寺新塔将完成遗址公园或2015年开放

王祖蓝婚纱照曝光婚宴将玩白雪公主与小矮人(图)

中国足坛名宿、天津足球队前主帅、中国足球队前主帅曾雪麟于2月11日在深圳因病去世,享年86岁。噩耗传到天津,天津足球界和体育界为之震惊,马上组成吊唁团,由天津泰达足球俱乐部副总经理张辉、技术顾问高复祥以及天津市体育局足球运动管理中心主任崇勇、津门足坛名宿左树声带队,于昨天抵达深圳吊唁,并参加今天上午的追悼大会。

凭借迪巴拉的进球,尤文图斯昨晨主场1比0战胜罗马,收获联赛11连胜,也是本赛季5大联赛最长的连胜纪录。其中,老门将布冯的表现也是非常优异。可不为人知的是,在人生另一个战场,布冯面临一场大溃败,他投资理财亏损2000万欧元。

博世汽车多媒体事业部亚太区总裁邓遨飞介绍,博世汽车多媒体业务量全球排名第二,早前诸如导航、仪表等多为豪华车、高端车配套,博世现在计划在国内将该项业务推向自主品牌车型及中低端车型。

台股3月26日收盘涨0.24点

乐视进军手机领域,对乐视体育来说是一大利好。现在球迷已经不仅仅满足于坐在电视或者电脑前看球,越来越多的球迷选择用便携的手机来看球。作为乐视体育的首席内容官,刘建宏详细解读了当乐视手机与乐视体育相结合,球迷在观赛时会得到哪些方面的便利。

减脂期的饮食其实也不是一成不变的。如果减脂进入了停滞阶段,可以试试食物的总体热量不变,而经常改变食物的种类、每天的进餐次数等,比如把鸡胸肉换成鱼肉、把生菜换成菠菜、一天三餐换成总量不变的五餐······打破原来的状态,往往就会成为进步的开始。

2.工作中有时存在急躁和畏难情绪,相互间的协调沟通还不够。在今后的工作中,我将通过自身的努力,在领导及各位老师的教导下,不断学习和努力,进一步提高自身的素质和工作能力,全力以赴做好本职工作。

琼籍台湾诗人罗门逝世故乡文化界扼腕追思

在《朗读者》第二季开播前,董卿曾形容自己处于“最焦灼的状态”,但她认为:“我相信,如果拿出了百分之百诚意,大家还是能感受到的。其实《朗读者》第一季也是靠真诚打动了大家。你说真的每个人物都很完美吗?也未必。一以贯之的是诚恳、深厚和朴素的态度。”对于观众的肯定,董卿感慨:“我以为《朗读者》是孤独的孩子,没想到一出门就满天星光。”

实验室研究证明,人眼能够区分多达每秒48次闪光,如果继续提高闪光频率,亮度的变化人眼基本无法察觉。我们用Hz(赫兹)这个单位来表示每秒周期性变动重复次数的计量。人造灯的闪烁频率一般要高于48Hz,譬如 50Hz交流电下运作的台灯闪烁,人眼基本上是无法察觉的。

8月初,Uber宣布将中国业务出售给滴滴出行,双方在该国旷日持久的烧钱大战随之结束。当时,UberCEO崔维斯·卡兰尼克(TravisKalanick)称,该交易可为专注于城市未来的大胆项目释放资金,从无人驾驶技术到餐饮和物流的未来。

大熊猫“苏珊”在电闪雷鸣中产仔

五百评价当下的网剧创作环境是理想的,资本青睐,催生了一批新公司、新导演、新人才包括新型复合型人才。而对于影视行业大环境,试验的机会空前增多。“因为大量的实验,真正能出来的会出来,出不来的也会被压下去,这是一次大浪淘沙的过程。”

30日一早,拆弹人员即到达发现炸弹的市中心商业区,疏散当地居民1.2万人。受影响区域包括7所幼儿园,5所小学,1家医院,1家养老院和2座火车站。

睡前聊一会儿,梦中有世界。大家好,我是党报评论君。看动画片是不少人共同的记忆,要说时下最火的动画片,莫过于《小猪佩奇》了。今天,我们就来聊聊。

首届世界华文文学大会闭幕向世界华文界发出倡议

苏州市公积金管理中心副主任朱建明表示,《住房公积金管理条例》距上次修改已经有10余年时间,很多内容已经不适应经济社会发展需要,特别是行政执法手段缺失,队伍、细则、解释缺乏都影响了公积金制度的推行。

南京建东雨水利用科技有限公司 版权所有     苏ICP备16065754号-1